ХАСАНСКИЙ РАЙОН

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная ГОСТЕВАЯ КНИГА
ГОСТЕВАЯ КНИГА

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять сообщения.

serlion ( Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. ): 79 rus

 

05,08,2012 вернулся из отпуска, который провел, путешествуя на автомобиле по Хасанскомцу районцу, и хотелось бы узнать, почему администрация п. Хасан не поддерживает в надлежащем виде памятники, а именно просто не выкашивает траву. Особенно стало обидно при виде памятника "Трагически погибшему при исполнении служебных обязанностей" Остапову Виктору Георгиеывичу, который полностью зарос. А поднявшись к нему, мы увидели одноразовый стаканчик с  полевыми цветами. Это действительно задело до слез. Разве администрация не может элементарно два раза в год просто выкосить траву. Ведь это история и память.

С уважением, А.Сергей 79 регион  

Понедельник, 06 Август 2012

Stanislav1975 ( Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. ): военный конфликт 1938

Добрый день,

Обращаюсь к вам с необычной просьбой. На сайте есть очень интересный материал о военном конфликте 1938 года на озере Хазан. Дело в том, что в то время там без вести пропал мой дядя, рядовой Сергей Семёнович Племяшов, 1913 года рожд. Его имени нет ни в одном военном архиве ни в военкомате. Помогите, пожалуйста, как и где его искать? В каких списках, где эти списки? Есть ли у вас адрес Хасанского военкомата? Будем очень багодарны.

Стас

Понедельник, 27 Февраль 2012

 

Количество записей 
Powered by Phoca Guestbook

Поиск по сайту

Авторизация

Лента новостей


ФОТОГАЛЕРЕЯ

В розовых тонах.
В розовых тонах.
В розовых тонах.
Image Detail Image Download
Баба
Баба
Баба
Image Detail Image Download
Волна
Волна
Волна
Image Detail Image Download

РЕКЛАМА

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер